English   l   中文

           
  facebook instagram twitter blogspot weibo
 
 
首页           关于我们           服务内容            海外婚礼           图廊           媒体报道           感谢卡           联系我们
 
 
 

Anna

Anna, 拥有超过13年的活动和婚礼策划经验。她对多个领域都有涉猎,除却政治。凭借丰富的经验,她总能将婚礼中的各种疑难杂症,防患未然。在策划过程中,新人们就是她的好朋友。而且,她总可以发挥她的所长,让您的婚礼在多年后依然是谈论焦点!

花艺师的背景,她非常了解花卉设计和布置配饰,让它们配合您的婚礼主题。她的设计,让您的婚礼总能让人津津乐道!

   
   

Tiatana

Tatiana 是Spellbound的国际成员。自从她在十年前离开了西班牙,她到了不同的城市生活,而总于来到了新加坡。她越爱举办各种活动,可是始终最爱的是帮助新人实现他们的理想婚礼!一个潮流追求者,她总是在寻找灵感和趋势,确保您的婚礼将是特别和与众不同的。

   
   

Janel

活泼开朗,热情大方的 Janel,她热爱婚礼策划。她处理着婚礼策划中的大事小事。她拥有很强的沟通能力,让各方和睦共事,直至婚礼圆满进行。她仿佛拥有一本婚礼百科全书,所有相关联络和大大小小的细节,她都了如指掌。

   
 
 

All Rights Reserved Spellbound Copyright © 2015   l   63 Syed Alwi Rd, #01-01 Singapore 207642   l  Email : anna@spellbound.com.sg