English   l   中文

           
  facebook instagram twitter blogspot weibo
 
首页           关于我们           服务内容            海外婚礼           图廊           媒体报道           感谢卡           联系我们
 
 

Anna

Anna, 拥有超过17年的活动和婚礼策划经验。她对多个领域都有涉猎,除却政治。凭借丰富的经验,她总能将婚礼中的各种疑难杂症,防患未然。在策划过程中,新人们就是她的好朋友。而且,她总可以发挥她的所长,让您的婚礼在多年后依然是谈论焦点!

花艺师的背景,她非常了解花卉设计和布置配饰,让它们配合您的婚礼主题。她的设计,让您的婚礼总能让人津津乐道!

电邮:anna@spellbound.com.sg

   
   

Sophie

Sophie 是位在活动策划界里好几年的设计师。她擅长于平面设计与大型的布景设计。 她善于采用不同的材质,技巧手法来美化并创造与众不同的设计, 正是 Spellbound 布置 构思与设计的精神指标。她是一位对于工作充满热忱,可靠又机智的设计师。她也精 通三种语言(中文,英文,和马来文),您无需担心沟通不了的问题,就交给她来帮 助您达成您所需要的婚礼需求吧!

电邮:sophie@spellbound.com.sg

   
   

Jeslyn

通讯设计毕业的 Jeslyn 是我们团队的草绘师与媒体专家。她的绘图能让客户了解我们的设计概念。活动当天她确保这设计能如图般呈现。她良好的沟通技巧,使她与供应 商和宾客们保持良好的关系,并确保大家在这特别的日子都能自得其乐。

电邮:jeslyn@spellbound.com.sg

   
 

All Rights Reserved Spellbound Copyright © 2015   l   63 Syed Alwi Rd, #01-01 Singapore 207642   l  Email : anna@spellbound.com.sg